娜莎小公告
❤ 娜莎連線的手工寵物零食近期將開放訂購唷,請至粉絲團密切注意!
零食訂購單:零食訂購單http://ppt.cc/A0ut
FB粉絲團:娜莎連線手工寵物零食舖(歡迎來粉絲團走走唷~)
Gmail:NaSaRestaurant@gmail.com
留言或發問請別忘了基本的禮貌唷!!

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (38 - 126)

先聲明一下,我們還沒有要結婚喔XD,

只是為了留下有娜娜一起拍婚紗的回憶、留下紀念,

因為娜娜的癌症,不知道還有多少日子了,

不希望以後會後悔,所以拍了這次的婚紗照,

(有興趣看關於娜娜的小日記的,可以自行連結這邊→和娜娜的倒數日記)

 

所以這次拍婚紗的主題是設定娜娜是主角,

希望以狗為主的婚紗紀錄

 

前情提要:

1. 裡面只有趕著拍婚紗照,來不及減肥的胖新娘跟胖新郎T^T

畢竟是以狗為主角,大家對於新娘新郎不要有過多的期待XDD

2. 從頭到尾都是自己準備、自己採買,非常的自助式婚紗XD

3. 拍攝當天只有新娘(dogya)、新郎(kyle)、兩狗(娜娜、莎莎)+一枚攝影師,沒有貼身助理幫忙拿東西、注意造型和幫忙牽狗T^T整個極度狼狽

4. 彩妝:早上自己起來化的,其實本來就是個手殘不太會化妝的人,還因為睡太晚,趕著出門來不及,所以妝化得很粗糙>"<也忘記擦口紅~嗚嗚~

5. 造型和服裝:全都是自己準備、自己買、自己來,請忽略沒有貼身助理幫我注意我因為大流汗頭髮都亂了QQ還有因為日夜加班完全抽不出時間去剪頭髮的鳥劉海T^T

6. 道具:自己買的,或是去專門店租借的

7. 攝影:攝影師是朋友友情贊助

8. 這照片是搶先看版本,所以不是以後(多久以後?)的正式版本,噓~不要跟攝影師說我偷放上來,不然他會哭哭,哈!

9. 修片:這照片只有針對光線和風格,沒人幫胖新娘修副乳跟手臂

 

以上廢話前情提要完畢,

接下來就來看看當天辛苦萬分、狼狽至極,但是非常具有回憶紀念性的婚紗照吧

 

 

 

大概分成幾組風格

1. 花絮紀錄系列

↓帶高齡老狗拍婚紗,必備推車(推車裡面還有放保冷袋,保持涼爽)

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (43 - 126)

 

很喜歡這種自然隨意捕捉的畫面

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (6 - 126) 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (5 - 126) 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (4 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (3 - 126)  

 

 

 

2. Our love is forver系列

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (16 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (52 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (48 - 126)

 

 

攝影師逆光好厲害,哈!

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (41 - 126)

 

 

娜娜:你們在做甚麼呀?

我:小朋友不要亂看亂學壞喔XD

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (35 - 126) 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (34 - 126) 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (31 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (22 - 126) 

 

這裡的風格變成lomo風了~

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (28 - 126) 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (27 - 126) 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (25 - 126)

 

 

超喜歡這大澎紗的!!!

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (26 - 126)   

 

↓打滾的娜娜XD

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (18 - 126)  

 

 

 

3. 野餐風(picnic)系列

 

最喜歡野餐風格的悠閒感~

所以很多道具都是平常自己都買好準備起來有朝一日使用的,哈~

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (87 - 126)

 

 

朋友正準備創業,當天幫我烤了娜莎名字的小餅乾超可愛的!!!

還有上圖的蘋果派,也是朋友自己手做的呢!

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (76 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (90 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (104 - 126)

 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (105 - 126)

 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (106 - 126)

 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (108 - 126)

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (110 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (109 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (114 - 126)

 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (83 - 126)

 

 

4. 十二夜,領養不棄養系列

 

娜娜和莎莎,一隻是收容所領養來的,一隻是路邊撿來的,

所以十二夜,領養不棄養的旗幟,一定要來一下!

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (124 - 126)  

Kyle&Dogya&Nana&Sasa (126 - 126)  

 

 

 

5. 莎莎系列

來湊熱鬧的小屁孩莎莎

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (78 - 126)

 

 

因為完全沒時間籌備這次的拍攝,實在是起意的非常突然,

所以很需要治裝的莎莎,我只能殺紅了眼的看到覺得OK就買了這件粉紅小澎紗洋裝,

超貴的就是了~~不要問我多少錢XDD

但洋裝實品非常有質感,而且是MIT的唷

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (118 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (17 - 126) 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (39 - 126)  

 

咬耳朵是必備的居家照XD

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (40 - 126)

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (36 - 126)

 

 

6. 娜娜系列

這次的主角本狗-娜娜,

新郎跟新娘根本都只是配角來的XD

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (15 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (57 - 126) 

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (59 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (50 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (56 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (116 - 126)

 

 

7. 兩人兩狗系列

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (13 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (12 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (11 - 126)

 

nEO_IMG_Kyle&Dogya&Nana&Sasa (10 - 126)  

 

由於娜娜年紀大加上沒這麼有體力了,

所以我們這次拍攝是走快速亂槍打鳥路線XD

不過很多照片我都超超滿意的>/////<

可能是因為有愛狗入鏡(讓我完全忽略了副乳、粗手臂、狼狽亂瀏海+粗糙的彩妝)

 

畢竟不知道下次真的要拍婚紗時,

娜娜還在不在~

就讓我們一起圓這美好的回憶吧

 

喜歡這篇分享的話,幫忙按個讚吧~謝謝 :)

 

如果想發露娜莎家的近況,可以加粉絲團唷^_<

 

娜莎連線手工寵物零食舖 | 

 

, , , , , , , , , ,

娜莎連線 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 娜娜的小粉絲
  • 留下最美好的回憶,超棒的!四個在一起感覺好幸福~拍的很自然很美。(下次仁愛公園見喔
  • 謝謝 :)
    對了,現在天氣太熱太熱的時候,就會取消散步的行程,
    不過如果還算有風的時候,還是會盡量抽時間黛娜娜去仁愛公園散步的

    娜莎連線 於 2014/07/23 20:24 回覆

  • Maggy. 毛
  • 超讚的!好幸福又開心!我也好替妳們開心,雖然我眼睛有點切洋蔥狀態。別管什麼亂瀏海了,說真的,這幾張dogya超美的呀!娜莎也好可愛哦!!我也會咬我家狗的耳朵,哈哈哈。還有這是我第一次看到Kyle的真面目耶,很帥啊,而且似乎沒有之前相片胖!XD
  • 哈哈,謝謝,
    也許以後看到這系列照片會落淚,
    不過拍攝當天忙亂到不行XD

    我也正想跟你說,有發現kyle第一次公開亮相嗎?哈哈哈哈哈哈
    kyle的照片約莫是攝影師有幫他修瘦吧XDDD(我亂說的)
    本人都是一樣的__喔。

    娜莎連線 於 2014/07/23 20:30 回覆

  • Maggy. 毛
  • 其實我也常去仁愛公園跟綠寶石,每次都想會不會遇到妳們,但還沒遇到過就是了^^"
  • 真的唷~
    不過因為娜娜本來就很容易受到別的狗狗靠近的驚嚇,
    加上他現在身體的狀況,醫生建議不要再打預防針了,
    所以通常我們遠遠的看到有狗時,都會盡量繞路走掉避免接近~

    娜莎連線 於 2014/07/23 20:33 回覆

  • Maggy. 毛
  • 那我跟妳報馬仔,我上星期天早上6點10分到綠寶石,大小狗園包場!!!都沒人XD 妳們可以考慮那時去綠寶石,不過因為沒遮蔽物所以有一點熱,我跟我室友拿椅子躲在樹蔭下,樹下蠻涼的。然後如果早上6點去仁愛公園超熱鬧的= =,每塊草皮都有人在練舞或練功.....
  • 哈,如果可以我也希望我們可以六點多就去綠寶石跑跑XD
    通常都是習慣周末有早起就會去綠寶石跑跑(→為了避開人群跟烈日)
    但目前最早的紀錄只有早上七點到綠寶石而已T^T
    下次我會更努力早起的XDDDD

    娜莎連線 於 2014/07/24 19:43 回覆

  • Jiunn是貴婦
  • 很自然的照片 很美!自然是最好的~
    完全不會看到你說的那些缺點唷~^^
  • 謝謝誇獎~~
    沒看到那些缺點那就好XDD

    娜莎連線 於 2014/07/24 19:44 回覆

  • 野蠻小約migi
  • 真的是好棒的回憶,娜娜每張都笑的好開心~
  • 真的>///<
    謝謝 :)

    娜莎連線 於 2014/07/24 19:43 回覆

  • march
  • 超美的~~~
    好幸福的一家人^^
  • 謝謝唷,這也是我們跟娜娜莎莎一起很難得的美好回憶^^

    娜莎連線 於 2016/06/05 21:00 回覆